您目前的位置: 首页» 通知公告

北京体育大学关于本科教学工作审核评估收集第二批支撑材料工作的通知

 各部门、各单位:

为确保本科教学工作审核评估支撑材料准备工作的顺利进行,学校评建办于2017913日向各部门和各单位印发第一批收集支撑材料的通知,在各部门和单位的积极协助下,支撑材料收集工作进展比较顺利。

根据学校正式提交的自评报告,评建办材料组进一步调整、补充和完善了支撑材料目录,并开始第二批支撑材料的收集与归档工作,现将第二批支撑材料目录印发至各部门和各单位,其中包括第一批未提交或未确认的材料,以及新增加的和评估专家案头材料目录。第二批收集支撑材料工作具体事宜通知如下:

1. 第二批收集支撑材料目录和专家案头材料目录(附件1和附件2)中所列“支撑材料名称”和“材料涵盖内容”可能不够完整、规范、准确,请各部门、各单位进行“材料涵盖内容”的补充和完善,并核准、确认或修正“支撑材料名称。原则上要保证支撑材料全面、准确、实用。

2.历史性文件、书籍、汇编等提供原版资料或成书;佐证材料(如文件批复、报告、协议等)提供复印件;即时性撰文和数据图表提供打印稿和电子版(材料中含有图/表格式等内容的可参照附件3、附件4格式或以往报送学校和上级相关部门的既定规范格式)。

3.特别强调:凡提交的数据材料必须与学校《自评报告》和《教学状态分析报告》中的数据完全吻合。

4.各部门、各单位在完成支撑材料的补充、整理后,需同时参照附件1目录格式提交一份材料目录汇总表,并添加一列“备注”项,注明该材料的状态(确认、修正、新添加或待核准)。

5. 附件请从内网“文件下载”栏目中下载。各部门、各单位对所要提供的支撑材料如有不清楚的地方,或在编辑文稿和图表中有问题,或对提供材料的内容和方式有更好的建议,请及时与评建办材料组相关项目负责人沟通和商榷。

6.请各部门、各单位务必于20171010日(星期二)下午1700之前将相关支撑材料及支撑材料目录汇总表按时保质提交至评估建设办公室材料组(南办公楼244室)。电子版材料发送至   邮箱:pjbclz@bsu.edu.cn


    联系人:董  健(项目1——定位与目标)  13520031008

  灵(项目2——师资队伍)    13621238304

刘卫华(项目3——教学资源)    13641027877

  翔(项目4——培养过程)    15910620567

  波(项目5——学生发展)    13811899228

闫会萍(项目6——质量保障)    15810033918

刘卓瑶(教学状态数据核对)      62981772


 

附件1:本科教学工作自评报告第二批收集支撑材料目录

附件2:本科教学工作审核评估收集专家案头材料目录

附件3:文字支撑材料格式要求

附件4:表格支撑材料格式要求

 评建办公室
  2017927