您目前的位置: 首页» 通知公告

北京体育大学关于做好本科教学工作审核评估支撑材料收集工作的通知


各部门、各单位:

       为做好本科教学工作审核评估第一批支撑材料的收集和归档工作,现将《北体大自评报告收集支撑材料目录汇总表》《文字支撑材料格式要求》《表格支撑材料格式要求》等印发给你们,请参照有关要求做好支撑材料收集工作。

1.《北体大自评报告收集支撑材料目录汇总表》是根据学校《本科教学评估自评报告》内容和前期各部门、各单位提供的支撑材料目录进行的汇总。前期各部门、各单位提供的支撑材料名称、目录存在不完整、不规范、不准确的情况,本次收集请各部门、各单位对支撑材料名称进行核准、确认或修正,并做好支撑材料的补充和完善。

2.各部门、各单位在完成支撑材料的补充和完善后,需同时参照附件1提交一份材料目录汇总表,并在汇总表中添加一列“备注”项,注明该材料的状态(确认、修正、新添加或待核准)。

3.历史性文件、书籍、汇编等提供原版资料或成书;佐证材料(如文件批复、报告、协议等)提供复印件;即时性撰文和数据图表提供纸质版和电子版(材料中含有图/表格式等内容的可参照附件25格式或以往报送学校和上级相关部门的规范格式)。

4.凡提交的数据材料必须与学校《本科教学评估自评报告》和《审核评估教学状态数据分析报告》中的数据完全吻合。

5.附件15请自行从内网“文件下载”栏目中下载。各部门、各单位对所要提供的支撑材料如存在异议,或对提供材料的内容和方式有更好的建议,请及时与评建办材料组沟通联系。

6.请各部门、各单位于2017919日(星期二)上午1130之前将相关支撑材料及支撑材料目录汇总表按时保质提交至评估建设办公室(北办公楼207室)。电子版材料发送至邮箱:pjbclz@bsu.edu.cn

联系人:刘卫华(材料收集)、刘卓瑶(数据核对)。

联系电话:62981772

特此通知。

 

附件:1.北体大自评报告收集支撑材料目录汇总表
                 2.北体大自评报告收集支撑材料目录汇总表(PDF版)

                 3.文字支撑材料格式要求

                 4.表格支撑材料格式要求

                 5.excel表格式范例

 

 

 

评建办公室
                           2017913