您目前的位置: 首页» 评估动态

学校召开审核评估自评报告内容审定工作会议

727日,学校召开审核评估自评报告内容审定工作会议,对自评报告内容中的“存在问题、原因及改进措施”部分进行了研讨。评建办主任高峰副校长出席会议。

 

       评建办自评报告撰写组汇报了近期各院系及相关单位的质量报告撰写和支撑材料收集补充情况,提出了在自评报告“存在问题、原因及改进措施”内容梳理中存在的难点和进一步撰写的思路。

 

       副校长高峰对评建办报告组的工作取得的成效进行了肯定,逐一按照六个审核项目对自评报告存在问题部分的内容与报告组进行了审定,并针对特色项目的内容分析了目前学校所处的现状,提出了写作思路与建议。他强调,每位报告撰写成员要认真研究、总结凝练,深刻理解和把握审核评估的“五个度”(适应度、保障度、有效度、满意度和达成度)与各个审核项目的关联,紧紧围绕“五个度”进行撰写,找准写作思路,措施要有成效。他还从其他参评院校自评报告所梳理的问题部分进行对比、研讨,供大家参考借鉴。

 

最后,高峰副校长要求报告组进一步对各审核项目提出的问题进行整理,形成较为凝练、简洁的“存在问题、原因及改进措施”报告,提交给督导专家和学校审议,并于八月底前根据反馈建议进行修改完善。