您目前的位置: 首页» 评估动态

评建办召开自评报告撰写工作推进会

 
720日,学校召开自评报告撰写工作推进会,对前一阶段自评自建工作中梳理出的问题进行了研讨,对进一步做好学校自评报告、院系质量报告撰写和支撑材料收集工作提出了要求。

会上,评建办报告组对自评报告撰写工作进行了汇报,并说明了自评报告问题部分撰写的理念和思路。报告组向各院系及相关单位的质量报告撰写负责人和支撑材料收集人详细说明了需要进一步提供的素材和案例。评建办副主任陈岭对梳理出的问题提出了相应的建议和修改意见。

评建办主任副校长高峰认为评建办报告组的工作已初见成效。他要求报告组成员和各院系及相关单位在问题部分的撰写上,务必对应审核要素和要点,以“五度”为主线,进行定量描述。问题要实事求是,有针对性。各院系及相关单位要按照评建办报告组的要求,召集质量报告撰写人员和材料收集人员认真学习会议内容之后分工进行,重点增补“培养过程”项目的代表性校外实习基地案例、社会实践活动、第二课堂开展、社团活动状况和“学生发展”项目的学生指导与服务、学风与学习效果、学生自我学习、成长的满意度方面的材料。高峰副校长要求各院系及相关单位负责人务必提前进行工作检查,保证按时完成好材料的增补工作。