您目前的位置: 首页» 评估动态

评建办对竞技体育学院展开评建工作检查

77日,评建办主任高峰副校长率领教务处工作人员对竞技体育学院评建工作进行了检查。竞技体育学院领导班子以及所属各教研室主任参加了此次汇报检查。

左琼副院长汇报了本科教学审核评估评建工作展开以来,竞技体育学院在学院质量报告撰写、支撑材料收集、试卷和论文检查方面所做的工作。高峰副校长询问了质量报告撰写及反馈的相关情况,并查看了部分支撑材料。

汇报结束后,全体与会人员一起对本科生试卷和论文进行了检查。通过检查,发现本科生试卷和论文还存在一些问题。如试卷袋填写不完整、缺乏成绩汇总表,论文中英文摘要的关键词不相对应、参考文献过于陈旧、教师在中期检查表中的意见没能回应学生的需求等。

高峰副校长强调考试成绩涉及学生切身利益,教师对试卷批改的认识一定要到位,在进行试卷批改时,不能过于随意。他认为竞技体育学院的论文总体不错,这与领导班子对评建工作的重视以及在论文检查方面下了很多功夫是分不开的。他对竞技体育学院在评建工作方面付出的努力,尤其是论文检查方面的工作给予了充分肯定。