您目前的位置: 首页» 评估动态

评建办开展院系评建督查工作



    近日,高峰副校长率督导专家组及教务处工作人员再次来到武术学院,听取了武术学院领导对评建整改工作的汇报,审阅了质量报告,并对毕业论文进行了现场抽查。

       武术学院张强强院长对质量报告修改、试卷检查再组织和本科生毕业论文修改的情况进行了汇报。督导组专家认为目前完成的质量报告较以前有所改进,但还需要进一步修改。高峰副校长要求武术学院继续丰富完善质量报告和支撑材料。他表示,院系领导应吃透审核评估的要素和要点,梳理清楚自身问题,并将梳理出来的问题在全体教师中进行讨论,统一思想认识。完成质量报告是一种手段,评估的意义在于列出问题清单,提供解答思路,落实解决方案。

       高峰副校长和教务处工作人员一起对本科生毕业论文进行了现场检查。高峰副校长要求武术学院的领导高度重视本科生毕业论文质量问题,在全院进行本科生毕业论文检查修改,确保质量合格后方可入库。

       武术学院表示,会按照学校提出的要求,进一步做好质量报告、支撑材料、试卷检查和本科生论文检查方面的工作。