您目前的位置: 首页» 评估动态

评建办召开审核评估评建工作督导专家会议




    518日,评建办召开本科教学审核评估评建工作督导专家会议。学校督导组全体专家参加了会议,高峰副校长出席会议,对督导专家在审核评估评建工作中的任务进行布置并提出要求。
 

高峰副校长首先向督导专家们强调了开展院系评建工作督导任务的重要性,他提出将会针对评建督导工作进行相关的培训,使专家们能够在标准、步骤和程序等方面理解一致,在对院系评建工作进行督查时能够尺度统一。他同时也要求专家们在之后的安排中能够注意工作的连续性,以保证督导效果。

最后,高峰副校长对参会的各位督导专家表达深深的敬意,感谢他们在提高本科教学质量管理方面做出的重要贡献,希望他们在院系评建工作中发挥更大的作用。

督导组组长王芬代表督导组专家发言,感谢学校对督导专家们的高度信任。她认为本科教学审核评估对学校来讲具有重大意义,学校评估建设工作的督导任务重大,虽然专家们普遍年龄大,精力不足,但她表示为学校出谋划策义不容辞,一定全力以赴完成学校交付的任务。