您目前的位置: 首页» 评估动态

督导组开展院系本科教学审核评估评建指导工作

 
    69日,高峰副校长率督导组专家王芬、潘永芝、刘学贞前往武术学院进行院系评建工作的检查和指导。

    
武术学院汇报了近期开展评建工作的情况。一是成立了本科教学审核评估评建工作小组,完善组织机构。二是开展教学常规检查工作,如试卷的检查归档。三是完成了自评报告初稿以及支撑材料的收集整理。

    
高峰副校长和督导组专家在肯定武术学院对本科教学审核评估评建工作付出努力的同时,也对他们提出了改进意见。刘学贞教授提出支撑材料应该要支撑论点。潘永芝教授指出在自评报告撰写过程中要准确理解指标的概念。王芬教授指出应该将原始材料准备好作为支撑材料,集中三四个人执笔完成自评报告的撰写。

    
高峰副校长希望武术学院精炼人员,逐一审核写作指标,写出自评报告,同时将问题列出来,形成未来三年的建设方案。

    
高峰副校长提出下周四将和三位督导组专家一起对武术学院进行再次检查,希望武术学院能顺利完成自评报告撰写和支撑材料准备的工作。