您目前的位置: 首页» 评估动态

北京体育大学召开首次2017本科教学工作审核评估评建办公室工作会议

  

 428日下午,北京体育大学本科教学工作审核评估评建办公室工作会议在北办公楼231会议室召开。

  

 会上,副校长高峰从四方面对评建工作进行了说明和要求:

 

 一、介绍了北京体育大学评建工作的总体安排,强调了此次评建工作的重要性。


    二、对评建工作的组织机制与各工作小组的工作职责进行了说明和要求,明确了评建工作领导小组、并对评建工作办公室的组成成员依次做了介绍,明确了任务分工。


    三、对评建办公室的专职人员及兼职人员提出要求,希望评建工作各小组成员能充分了解评建的相关工作。同时处理好本职工作和本科教学评审工作的关系。


    四、计划每周召开两次本科教学工作审核评建工作例会,准确把握评建工作的进程。


    最后,高峰副校长对参会的各位评建工作组成员表示了感谢,并希望大家能挑起重任,圆满完成此次评建工作。